Skip to content

Hygienic Design: sicurezza, qualità ed efficienza nel settore alimentare (e non solo!)

Pubblicato il da ATP Group

Si sa, le macchine per il settore food&beverage richiedono requisiti igienici molto elevati e l’adempimento a norme e direttive sempre più restrittive (come la 1935:2004 nota come MOCA. Questi coinvolgono tutto il sistema che circonda la produzione, dagli impianti ai macchinari, dai prodotti agli accessori, fino al personale. La progettazione delle guarnizioni non solo non è esente, ma al contrario – soprattutto per quanto riguarda lo sviluppo di soluzioni customizzate – richiede attenzioni e competenze sempre più specifiche. Rimanere aggiornati è imprescindibile per realizzare prodotti in grado di offrire la massima sicurezza, qualità ed efficienza. Con queste premesse, in linea con la volontà aziendale di perseguire sempre l’eccellenza ed in preparazione al CIBUS TEC 2019 (dove potrete trovarci allo stand D49 del padiglione 3) i tecnici ATP oggi  hanno frequentato il corso di aggiornamento sull’Hygienic design tenuto da TECEUROLAB, azienda leader in conoscenze tecniche ed importante laboratorio di prova su materiali e processi ad alte prestazioni.

Categorie

Ricevi gli aggiornamenti

Iscriviti alla newsletter